Receta # 07: Pasta a la Capresa

Pasta a la Capresa.(Receta para dos Personas.)


Ingredientes:
  • 200 Gr. de Pasta Larga o de su preferencia
  • Un (01) Tomate cortado en dados pequeños sin piel
  • Dos (02) Cditas. de Albahaca seca ( si tiene fresca mucho mejor)
  • 1/2 taza de queso muzzarella  rallado, o en trozos pequeños
  • 1 diente de ajo machacado
  • Sal
  • Pimienta
  • 1/2 taza de salsa de tomates al natural
  • 2 Cucharadas de Cebolla de verdeo cortada pequeño

Preparación:

  1. Cortar tomate y cebolla de verdeo pequeños, machacar ajo, rallar el queso.
  2. En una olla colocar el agua para la pasta, con un poco de sal. Llevar a hervor
  3. En un sartén colocar un poco de aceite de oliva, con una cucharada de manteca (no es oligatorio).
  4. Agregar tomates, cebolla y ajo, y sofreír un poco
  5. Agregar salsa de tomate, albahaca
  6. Sal pimentar
  7. Incorporar pasta al dente
  8. Remover
  9. Agregar Queso
  10. Servir



Espero les haya gustado la receta del día de hoy....y Bon Appétit!!!

Comentarios

  1. juummmm...me dio hambre... y es vegetariano jeje :D

    ResponderEliminar
  2. SIP! es muy rica.... tengo mas cosas que he hecho vegetarianas pero no las he terminado de publicar!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares