Receta # 07: Pasta a la Capresa
Pasta a la Capresa.(Receta para dos Personas.)
Ingredientes:
- 200 Gr. de Pasta Larga o de su preferencia
- Un (01) Tomate cortado en dados pequeños sin piel
- Dos (02) Cditas. de Albahaca seca ( si tiene fresca mucho mejor)
- 1/2 taza de queso muzzarella rallado, o en trozos pequeños
- 1 diente de ajo machacado
- Sal
- Pimienta
- 1/2 taza de salsa de tomates al natural
- 2 Cucharadas de Cebolla de verdeo cortada pequeño
Preparación:
- Cortar tomate y cebolla de verdeo pequeños, machacar ajo, rallar el queso.
- En una olla colocar el agua para la pasta, con un poco de sal. Llevar a hervor
- En un sartén colocar un poco de aceite de oliva, con una cucharada de manteca (no es oligatorio).
- Agregar tomates, cebolla y ajo, y sofreír un poco
- Agregar salsa de tomate, albahaca
- Sal pimentar
- Incorporar pasta al dente
- Remover
- Agregar Queso
- Servir
juummmm...me dio hambre... y es vegetariano jeje :D
ResponderEliminarSIP! es muy rica.... tengo mas cosas que he hecho vegetarianas pero no las he terminado de publicar!
ResponderEliminar