Receta # 05 Pasta Con Vegetales y chuleta ahumadas

hola!!! ya como que se volvio costumbre me he tardado en publicar mas recetas pero si he cocinado,,,, si que tranquilos que hay bastante que compartir....


Con # 05 Pasta Con Vegetales y chuleta ahumada
Esta receta es para 4 personas, así que manos a la obra.


Ingredientes:

  • Una (01) Berenjena
  • Una (01) Cebolla picada en cuadritos
  • Una (01) Zanahoria
  • Una (01) Taza de ajoporro o puerro picado
  • Una (01) Taza de Cebollin
  • Dos (02) Chuletas ahumadas
  • Pizca de Sal y pimienta
  • Salsa de Soya (tres cucharadas)
  • Dientes de ajo (4) machacados
  • Un Pimentón cortado en cuadritos
  • 500 gramos de pasta corta
Procedimiento:

Primero cortar lonjas de Berenjenas y colocarles a cada una sal de lado y lado. Colocarlas en un colador, dejar reposar. Las berenjenas empezaran a sudar y botar su liquido, esto es en unos 15 minutos. Luego lavar bien para sacarles la sal secarlas muy bien con un repasador o pañito de cocina limpio, y Cortar en cubitos.

Lavar con agua las chuletas ahumadas para sacarles un  poco la sal, y cortar en cuadritos, como los demás ingredientes. 

En  una olla poner a calentar el agua con tres cucharadas de sal para la pasta.  Cocer la pasta hasta que este al dente, Colar muy bien.

En un sartén caliente sofreír la chuleta previamente cortada en cuadritos, reservar  y en el mismo sarten (si las chuletas botaron mucha grasa sacar sólo dejar muy pero muy poco en el),  colocar dos cucharadas de margarina y agregar el ajo, la cebolla, el pimentón y la zanahoria. Luego de que estén un poco dorados colocar la berenjena en cuadritos, la chuleta y el ajoporrro. Seguidamente colocar la pasta y sofreír un poco agregando salsa de soya. Servir y colocr por encima queso parmesano.

Muy Sabroso, y para lo que no quieran colocarle la chuleta también la pueden omitir.

Otro Tips:

Lo mejor de esta receta es que la mezcla de vegetales también la puede utilizar de la siguiente forma.

Hacer unos bollitos con masa de harina de maíz, cocinar en agua con un poco de sal.

Para servir colocar los bollitos en el plato y encima los vegetales, Queda muy rico.


Espero les haya gustado la receta del día de hoy....y Bon Appétit!!!

Comentarios

  1. Se ve muy rico en cuanto pueda lo hago y te cuento como me quedo!!!gracias por compartir tus recetas!!

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  2. De nada, de verdad me gusta mucho y espero que a todos tambien :)

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